БАСТУРМА в домашних условиях

pro100 | 07.10.2015

Любите ли вы пиво, как люблю его я? Как это приятно - сидеть в жаркий день в тенёчке, прихлебывая глоток-другой и периодически отправляя в рот солёную фисташку, или полоску рыбки, воблы например или ломтик острой бастурмы! Вот про бастурму я и расскажу сегодня. Если набраться терпения то вполне реально трескать её хоть каждый день. И даже без пива. Потому что несмотря на то, что рецепт "долгий", готовить чрезвычайно просто. Этот рецепт (как и многие другие) я снял на видео. Процесс сушки в зависимости от температуры и влажности воздуха может длиться от одной недели до трех. Проверить готовность очень просто - пощупайте вашу бастурму - когда она по упругости будет такая же как сыровяленая колбаса из ближайшего магазина - можно разрезать. Попробуйте! Вам точно понравится!

304 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Морской окунь в кунжутной панировке
Южно-американский гуляш
Спагетти с чесночной крошкой и чили
БУТЕРБРОД "4 СЫРА"