Фаршированная курица с кабачками

pro100kat | 07.10.2015

Курочка ням-нямки. Очень сочная, потому что запекая в рукаве весь сок остается, и она при жарке не высыхает. Аромат исходящий от этого божественного мяска просто не передаваемый. И казалось бы, как можно в один рецепт совместить, на первый взгляд несовместимые ингридиенты. Кабачок, лимон, мята, миндаль и сыр пармезан — это основные составляющие, что в итоге дают просто сказочный аромат и вкус этого мягкого и сочного мяса. Запекая в духовке, вы сохраните все необходимые витаминки. Сама технология запекания в рукаве очень популярна и пользуется славой среди любителей сочной полезной пищи. Даже если вы вегетарианец, то рекомендую запечь просто овощи таким способом, и уверена это будет ваше любимое блюдо.

213 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Заливной пирог с грибами
Картофель с копченой грудинкой
Картофельные галушки Полюшки
Итальянская паста с томатами