Фаршированный миниперец

pro100 | 26.10.2015

С чего начинается хороший фаршированный перец? Конечно же с хорошего фарша и перца. Для фарша нам потребуется 200-300 грамм мяса, я беру постную телятину, знаю, что не самое вкусное, но зато самое диетическое. Хотя это на любителя, кто любит пожирнее делает фарш 50/50 свинина-говядина, можно 33/33/33 курица/говядина/свинина или баранина/свинина/говядина.Бульон получается очень вкусным, его можно использовать как соус, при желании добавляя сметану, можно съесть отдельно как суп, ну а кто не любит овощи, может вылить.

310 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Южно-американский гуляш
Запеканка с говядиной и помидорами
Как приготовить хэш из солонины.
Джерки