Фрикассе

pro100 | 17.10.2015

Покажу "тунисское фрикассе”. В отличии от популярного французского рецепта, это практически пирожки, только делаются проще. Выбор начинок большой. Говорят, что в Израйле, где фрикассе известно под названием "тунисский сэндвич", используют и соленые огурцы и салат и овощи. Я выбрал тунисскую классику – картошка с вареным яйцом, консервированным тунцом, петрушкой, зелеными оливками и хариссой. Отварил вкрутую три яйца и несколько картофелин, размял их и смешал с рыбой, рубленой петрушкой, кусочками оливок и столовой ложкой хариссы. Начинка должна быть достаточно мягкая.

322 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Chicken&Egg; Curry
Паровое куриное филе
Бородинский хлеб
По мотивам бискотти.