Хашлама по-армянски

pro100 | 18.09.2015

Хашлама от слова хаш, а хаш это очень, очень густой и наваристый суп, который если ему дать остыть тут же превратиться в холодец! Сейчас вас научат готовить Хашламу по-армянски, т.е. густой наваристый суп, который можно расмотреть и как второе блюдо! Овощи и мясо укладываются слоями в высокую кастрюлю с толстыми стенками, заливается пиво и тушиться очень долгое время, чтоб мясо размягчилось и навар был крепче! Картошечку отваривают отдельно для подачи! Если вы не уверены, что ваша кастрюля подходит для длительного тушения, то рекомендую воспользоваться мультиваркой, там легче проконтролировать температурный режим. Если у вас достаточно времени на приготовление Хашламы, то вы будете вознаграждены прекрасным ужином!

665 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Печеный картофель
Зур бэлеш (балиш)
Бургеры с голубым сыром
Груши, запеченные с беконом