Пирог с цукини и лимоном

pro100 | 23.10.2015

Порой мне кажется, что составители кулинарных журналов никогда не тестируют рецепты. Меня это сильно огорчает. Неужели надо на столько не уважать своего читателя?Я даже нашла пару-тройку интересных для себя рецептов. Правда, с тоской отметила, что авторы журнала решили не мучать себя их адаптацией под российских читателей. Например, как приготовить миндальное пюре или кто такие донаксы? Какой именно сыр с плесенью подойдет для рецепта фокаччи, а томатное пюре должно быть свежее или консервированное? Вопросов по ходу просмотра журнала у меня возникало много. Но сразу стало ясно, что весь журнал – огромное поле для кулинарных экспериментов. Для своего первого эксперимента я выбрала рецепт тарталеток с цукини и лимоном.

322 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Копченая свиная шейка
ХРЕНОВАЯ АДЖИКА
Как вкусно приготовить красную рыбу
Тунисские ватрушки