Рецепты пирожных

pro100 | 26.10.2015

Такие пирожные продаются у нас в Томске в кондитерской "Клаус", впервые я их там и попробовала, среди их выпечки это моя любимая. Потом увлеклась кулинарией, покупную выпечку забросила, но душа просит, посему решила воспроизвести. Интернет сказал, что рецепт этот это с немецкими корнями, так что я прямиком полезла в немецкие блоги. Вообще, это оказался пирог, а не пирожные, причём рецепты разнятся. Но я твёрдо помнила, что хочу получить в результате, поэтому тесто взяла оттуда, крем отсюда, немного подогнала под свой вкус и - получилось похоже :). Но мало того, это так вкусно, я не ожидала, ей-богу! А ещё у пирога есть легенда :)

422 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Бриошь - классический рецепт
Хлебные палочки от Ришара Бертине
Имбирное печенье
Крокеты из цветной капусты