Итальянское печенье на скорую руку.

pro100 | 08.10.2015

Если вам захотелось обрадовать своих родных и любимых чем-нибудь вкусненьким, а времечка совсем чуть чуть,то это именно то,что вам нужно! Прочитала этот рецептик в подаренной мне книге "Вкус Тосканы" Эллы Мартино. Кстати, книга очень нравится! Рецепты в ней действительно очень тосканские) Скажу сразу, аниса у меня не было,к сожалению. И я положила побольше ванили, так что печенье у меня получилось не совсем.как в книжке,но тоже очень вкусное. Заранее разогрейте духовку до 200 градусов. Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом. Печенье не прилипнет,так ещё и наполнится вкусным оливковым ароматом. Приятного аппетита!

270 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Бан Хео с соусом Нуом Чак
Перловка пошаговые рецепты с фото
Бриошь - классический рецепт
Чак-чак.