Как приготовить рыбу

pro100 | 04.08.2015

Как приготовить рыбу карасьКарась рыба нашей зоны, а потому и блюдо караси в сметане, которое предлагает автор рецепта, наше русское. Для того, чтобы блюдо получилось правильным, вам надо набрать мелких карасиков, чтобы в дальнейшем косточки полностью перестали колоться. Этих малышей вам следует выпотрошить, почистить и пожарить, потом запечь залив сметаной или жирными сливками и когда рыбка хорошенько зарумянится, доставайте карасей на стол. К ним можно на гарнир приготовить отварной или запечённой картошечки. В общем выйдут замечательные и очень аппетитные караси в сметане с картошкой на гарнир.

295 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Запеченная рыба
Филе щуки с рисом и грибами
Дорадо запеченая в тесте
Треска, запеченая в конверте