Эклеры с фисташковым кремом

pro100 | 07.10.2015

Почему а-ля? Потому что точного рецепта, к сожалению, не знаю :) Но, когда увидела эти эклеры на сайте Кристофа Адама, сразу же захотела приготовить! Пусть даже вприглядку и в упрощенном варианте, потому что оригинальный рецепт найти не удалось. Пришлось обойтись официальным описанием на сайте и личными впечатлениями счастливчиков, что пробовали eclair aux fraises в парижских кондитерских Кристофа. И, да, эклер - это новый макарун :) Я, конечно, не Кристоф, но старалась :) И теперь очень хочу его книги. И в Париж :))

344 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Лимонное мороженное
Творожное печенье
Кокосовые конфеты.
Маффины "Твин Маунтин"