Куриный суп в азиатском стиле

pro100 | 24.10.2015

В прошлом декабре я три недели подглядывала, пробовала, выспрашивала и читала о тайской кухне и о принципах азиатской кухни в принципе, так как Тайланд, Вьетнам, Камбоджа, Филипины - это все один регион, один набор продуктов, одни и те же принципы приготовления. И главное - специи. И вот что интересно, смотря на еду Азии из Европы, все кажется невероятной экзотикой, но понаблюдав на местности приходишь к выводу, что это ЗАКОСТЕНЕВШИЕ правила, специи, ароматы. И вот традиции эти я вам рассказывать и не хочу, они скучны, ну вроде как вместо соли всегда рыбный соус, от этого у еды всегда особый аромат, и совсем не значит что хороший)). Почти 5 месяцев я переосмысливала знания полученные там и книги прочтенные до поездки, во время и после, и вот что для нас худеющих есть полезного в супах, на этих 5 принципах вы сможете сотворить вкусное и интересное из любого мяса

312 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Куриный суп-пюре
Куриный суп с яйцом
Суп из куриных желудков
Куриный суп по - китайски