Кыстыбый

pro100 | 17.10.2015

Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус. P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.

303 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Сурки
Лазанья с сыром.
Овощной террин
Сырник "Кивишный"...