Лазанья с ветчиной

pro100 | 04.08.2015

Вот для вашего внимания представляю еще один вариант приготовления лазаньи, в этом случае с ветчиной. Лазанья изначально очень большая итальянская запеканка, а значит - это блюдо само напрашивается на большой семейный ужин, когда так весело всем собраться покушать и брать кусочки нарезанной лазаньи из красивой формы. Этот вариант рецепта отличается от традиционного тем, что несколько часов томить мясной соус не придется, ответим на вопрос: как приготовить лазанью быстро и вкусно! Для листов лазаньи если не хотите покупать готовые вы можете приготовить тесто самостоятельно, на начинку закупите ветчины и моцареллы, соус бешамель, на посыпку пармезан и порезанную, ароматную петрушку.

359 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Террин из утки с орехами
Как вкусно приготовить Винегрет
Слабосолёный лосось по-шведски
Spaghetti alla chitarra