Лосось в винном кляре

pro100 | 24.10.2015

Так получилось, что пока я был на море, рыбу есть было нельзя. Поэтому, вернувшись в Киев, я не могу отделаться от желания восстановить справедливость и таки получить все то количество фосфора, которое я не получил. Так что сегодня будем готовить лосося в винном кляре. И как это часто бывает, я готовлю первый раз во фритюре. Вот все-таки не хватает мне теоретической базы, приходится все на практике изучать. В этот раз, к примеру, узнал, что рыба в кляре это не картофель фри, и забрасывать её всю сразу нельзя во фритюр. Иначе кусочки рыбы просто-напросто склеятся. Благо я быстро заметил ошибку, и успел остановиться. А так бы не было бы у меня такой рыбы, которую не стыдно фотографировать и выкладывать.

316 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Мханша с курицей
Запеченный лук
Фруктово-ореховый кекс
Творожное печенье