Мясо гриль от Алессандро Нери

pro100 | 16.10.2015

Важно при жарке на обычном гриле без крышки иметь "зону безопасности", без углей под решеткой, чтобы можно было переложить туда мясо, если под ним загорелся жир - не надо поливать угли водой! Пока мясо готовится, можно сделать гарниры. Немного помидоров кубиками с оливковым маслом, солью и перцем – для курицы. Артишоки промыть и положить в слегка соленую воду, чтобы они отдали горечь и стали немного подсолеными. Обжарить их с петрушкой, оливковым маслом и зубчиком чеснока.

310 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Великолепное азу
Салат с молодым горошком
Переносимся в лето...
Варим сало