Гороховый суп с крылышками

pro100 | 07.10.2015

В моё детство мама готовила его с копчёной колбасой. Но, что это была за колбаса! А сейчас? Ой, я вас умоляю, не будем о грустном… С тех пор много воды утекло и у меня выработался мой собственный стиль в приготовлении этого супа, впрочем, моей маме нравится. И детям, и мужу, и друзьям. Из всех доступных копчёностей у меня в приоритете куриные крылышки – очень доступный и приятный во всех отношениях продукт. Остальной набор продуктов вполне традиционен: горох, картофель, лук, морковь Знаете, как я люблю: чтобы горошки не разваливались, а оставались в супе целыми, а потом лопались на языке – так приятно! Но, в от незадача: не могу найти в продаже целый горох, только колотый половинками, к чему бы это? Ну, ладно, половинки, так половинки. Я никогда не замачиваю горох предварительно. Просто тщательно промываю горячей водой до прозрачности последней, заливаю холодной и ставлю варить.

302 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Куриный суп с фрикадельками
Суп куриный с клецками
Диетический суп с куриной грудкой
Суп куриный с вермишелью