Оссобуко и ризотто по-милански

pro100 | 04.08.2015

Давайте приготовим оссобуко и ризотто по-милански, рецепт есть, в картинках и советах. Сразу и мясное и гарнир, полноценный ужин. Мясо благодаря тушению выходит сочное и нежное, а рис прекрасно к нему подходит. Эта парочка и вкусная и сытная, блюда для любителей мяса), если хотите порадовать своих близких, то тем более стоит приготовить.Предпочтительнее для ризотто купить соответствующий вид риса), а мясо естественно лучше выбрать хорошего качества и свежее. тогда вам гарантирован успех, признание и похвала от близких или же друзей, это уж будет зависеть кого накормите. Это блюдо обязательно займет место в вашей записной книжке и вы будете его готовить еще не раз, если у вас есть мультиварка, то длительное тушение мяса становится практически самостоятельным.

372 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Приготовим суфле из кабачка
Спагетти для двоих.
Треска с креветками
Роллы с семгой