Салат с руколой и креветками

pro100 | 26.10.2015

Салат можно приготовить и на праздник. Тогда на одну порцию идут 4 шт. тигровых креветок и 2-е помидорки черри разрезанные пополам. На середину блюда положить порванные руками листья салата радичио. Сверху выложить руколу. Помидор освободить от сердцевины и нарезать сначала на полоски, а потом на кубики.Креветки очистить и выложить с томатом рядом с салатом. Делаем заправку: масло смешать с медом, соком, взбить вилкой, посолить, поперчить. Вылить на салат. С верху потереть сыр пармезан. И сразу подавать. (соусом салат поливают обязательно непосредственно перед подачей)

271 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Креветки по-новоорлеански
Чахохбили
Супер соус
Салат с ананасом