Салат Вальдорф

pro100 | 23.10.2015

В прошлом году делала этот салат для редакции mail.ru, но у себя почему-то не запостила. А ведь для зимы идеальный вариант, и хрустит, люблю хрустеть))) Все просто, быстро и вкусно. Единственное, вместо традиционного майонеза, я приготавливаю специальную заправку на основе йогурта. Немного истории : Салат Уолдорф был создан зимой в нью-йоркском одноименном отеле в 1893 году. С тех пор очень популярен на родине, да и по всему миру тоже. Каждый повар готовит его немного по своему, стоит выделить главное, - это яблоки, они должны быть твердыми, сочными и хрусткими.

327 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Рисовый пудинг с топленым молоком
Пирог с цукини и лимоном
Салат с шампиньонами и сыром
Правильный стейк рибай