Тыквенный суп с шалфеем

pro100 | 24.10.2015

Очень итальянский супчик, все достаточно просто и очень красиво.Овощи чистим, моем и режем. В кастрюлю наливаем оливковое масло так что-бы оно закрывало дно, кладем сельдерей, чеснок, лук и морковь, обжариваем 5 минут на сильном огне.Тыкву крупно порезать, положить в кастрюлю, добавить бульон, специи, накрыть крышкой.Готовить на среднем огне 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой.Когда суп будет готов, снимите его с огня, дайте постоять 10 минут, удалите лавровый лист и пюрируйте блендером.

330 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Суп-пюре овощной с говядиной
Крем-суп из зеленого горошка
Вишисуаз — луковый суп-пюре
Суп из печеных томатов и перцев