Венгерская уха (Халасле)

pro100 | 20.09.2015

Рыбка продукт очень полезный и легче для нашего пищеварения, готовить ее можно разнообразно, например в венгерской кухне существует такая вот уха – Халасле, в нее обычно идет речная рыбка наподобие карпа, но автор рецепта готовит халасле из речной форели! Так как в этом венгерском супе халасле очень много различных овощей, то они перебивают рыбный запах, что для всех людей, кто его недолюбливает, станет прекрасной альтернативой всякой другой ухе. Халасле вкусный, густой суп, который замечательно подходит и для обычного обеда и для ужина, его по достоинству оценят все ваши домочадцы, сочетание рыбы, картошки, перца, помидор и различных специй очень гармоничное и так не похожее на нашу русскую уху!

369 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Уха из судачков на костре
Уха из лосося в мультиварке
Как вкусно приготовить уху
Итальянский рыбный суп Каччукко