Вяленые помидоры

pro100 | 24.10.2015

Помыть и высушить помидоры. Нарезать половинками и очистить от семечек. Подготовить чеснок и специи. Пересыпать помидоры чесноком и специями. Противень застелить пергаментом, смазать олией и выложить помидоры. Духовку предварительно разогреть на максимальной мощности, а затем убавив температуру на 60 градусов сушить с приоткрытой дверцей 6-10 часов.Плотно укладываем помидоры в банку и заливаем олией, храним в холодильнике. Зимой можно и нужно добавлять в пиццу. Осторожно!! После вскрытия банки помидоры быстро съедаются :) Смачного!

316 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Корзинки с лимонным кремом
Шоколадный десерт с маршмэллоу
Тартар из телятины
Подкопченое филе толстолобика