Запеченная нога ягненка

pro100 | 26.10.2015

Берем ногу. Очищаем от пленок и жира. Чистим чеснок, режем зубчики вдоль пополам. Розмарин разбераем на веточки. В мясе делаем много надрезов, в ктороые вкладываем чеснок и розмарин. Натираем крупной солью. Натираем горчицей. Заворачиваем в фольгу и кладем в пакет, оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день инспектируем, перекладываем в чистую фольгу.Плотно заворачиваем, чтобы не вытек сок.Разогреваем духовку до 180 градусов и кладем мясо в духовку. Через час раскрываем фольгу, поливаем соком мясо и ставим под гриль, ждем когда мясо зарумянится. Даем 20 минут постоять.Разрезаем на стейки, можно подавать с брусничным соусом.

286 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Традиционное рождественское риббе
Рулька свиная
Мясо с картошкой в духовке
Shepherd's pie - Пастуший пирог!