Запеканка из макарон с тунцом

admin_Alla | 07.06.2016

Обычную макаронную запеканку можно разнообразить, сделав не привычную начинку из фарша, а из рыбы. Апельсин в составе добавит пикантности блюду. Ингредиенты: Цедра апельсина (тертая) - 1 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная) - 1 стак. Пармезан (тертый) - 1/2 стак. Хлеб белый - 3 ломтика Макаронные изделия - 250 г Кукурузная мука - 1/4 стак. Бульон куриный - 1 стак. Вино белое сухое - 1/2 стак. Сок апельсиновый - 80 мл Оливковое масло - 1 ст. л. Лук порей - 1 шт. Тунец - 425 г Масло сливочное - 40 г Мука - 1/4 стак. Молоко - 2 стак. Йогурт натуральный - 1/2 стак. Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак. Соль, перец - по вкусу

313 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вас также могут заинтересовать:

Похожие рецепты

Кабачковая запеканка Касэрол
Сливочно-сырная запеканка
Запеканка с соусом из ягод годжи
Shepherd's pie - Пастуший пирог!