Готовимся к празднику тщательнее и подбираем самые красивые и вкусные варианты. Салатик с красной рыбой в хрустящих тарталетках, как по мне, самый удачный вариант, ведь это красиво, и вкусненько и быстенько можно приготовить. У нас на новогоднем и просто праздничном столе всегда такое нарядное блюдо. В конце концов, праздник для того и существует чтобы щедро радовать себя и угощать непревзойденными вкусностями своих гостей. Много для этого салта не потребуется. Самый дорогой ингридиент, конечно же, наша морская владычица сёмга. Тарталетки можно испечь и самим, но зачем же нам тратить столько времени на них, если сейчас их уйма разновидностей продают в магазинах, причем любой величины и формы. Обязательно используем сыр твердых сортов, и украшаем все это зеленушкой или оливками.

294 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Ну так как я рыбная душа, обожаю в любом виде и в любом исполненном варианте приготовления. В мои предпочтения, конечно же, входят и роллы. Вообще, китайская кухня покорила нас, и теперь, практически, в любом городке можно найти уютный специализированный суши-бар с разнообразным содержанием меню в данном контенте. Правда, цена кусается, а соблазн велик. Можно, конечно, и выделить на один сет роллов, но лучше сделать роллы в домашнем исполнении, и будут никапельки не хуже, возможно, даже и лучше, т.к можно быть твердо уверенными что в домашних условиях вы скрутите ролл только со свежих,лично отобранных, продуктов и получите в три раза больше выхода блюда. Раньше при входе на наш рынок хот-догов мы приловчились их делать в домашних своих условиях, так давайте же и в этом не отставать, ведь домашнее не заменимо=)

330 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Суппер! Люблю пироги с рыбой. Когда хочется несладкой выпечки всегда готовлю расстегай. Семга царица, справляется на +100500% со своей задачей и заменяет любую другую рыбу. Чем примечателен этот вариант приготовления, тем что готовится на быструю руку, и получается безумно вкусной выпечкой. Сыр отличим в пирогах дурманящим ароматом и замечательным вкусом. Вообще, расстегай очень знаменитое русское блюдо. В детстве меня бабулечка всегда баловала таким угощением, ведь по сути тот же пирожок, но не прикрыт полностью тестом, а показывает свои соблазнительные начинки. Любая хозяйка получит массу похвал за такое национальное блюдо, а приготовить его можно быстро и совсем не сложно. Особенно оценят любители выпечки, ведь можно делать как и с дрожжевым, так и со слоеным тестом.

298 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

С французского кляр означает жидкий, это тоже тесто только в жидком виде, благодаря чему очень удобно обмакивать наш полуфабрикат для дальнейшей обжарки. В кляре можно готовить не только мяснушки, но и рыбные изделия, печень, овощи, а сделав сладкий кляр можете приготовить и фрукты. Я очень часто применяю такой способ, если хочется чтобы получился сочным, так как при обжарке сок не испаряется из продукта, а останется внутри, а кляр образует некий защитный золотистый слой. Для того чтобы получился эффект тонкой корочки, тогда делайте свой кляр не очень густым,добавив в него больше жидкости. Для более нежного кляра, приготовьте его заранее, если он настоится получиться очень нежное блюдо. А для того чтобы кляр не стекал с продукта, обмакните сперва в муку, а потом в кляр, и он равномерно ляжет по всему кусочку.

526 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Ценная форель, как и любая другая красная рыбка, это довольно полезное и очень вкусненькое блюдо. Этот МК рецепт превосходно практикуется в приготовлении как в обычной домашней духовке так и на решетке гриля. Подавать можно сразу в качестве основного блюда. Я обычно готовлю целую рыбу на новогодний стол, так как сама форель — это уже крашение любого стола. Готовить универсальную рыбу форель как отдельный вариант, или в сочетании с любыми вкусными овощами, такими как картофель, кабачок, баклажан. Оттеняю вкус рыбы обычно на момент подачи лимоном или различной зеленью, это уже решаете сами как вам привычнее по вкусу. Этот рецептик проверенный не только мной, и заслуживает особого внимания, любители, надеюсь, по достоинству оценят это сочетание рыбки и бекона. На первый наш взгляд, абсолютно не сочитаемое, а вот до наоборот дополняют незаменимо друг друга.

293 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Каждый день убеждаюсь что красная рыба универсальна. Столько вариантов ее приготовления просто глаза разбегаются и слюнки капают. Нет, но это просто невыносимо вкуснейшая рыбка. Ой, вот это рецепт был очень кстати когда я выдерживала диету. После рождения ребенка, естественно, набрался нежелательный, как по мне, излишний вес. Для экономии лучше использовать хвостики, они гораздо дешевле чем покупать всю тушку или филе, а все остальные ингридиенты найдутся у каждой хозяйки на любой из кухонь. От запеченной в духовке рыбы у меня, рыбной души, голова кругом идет. Эта неповторимая золотистая хлебная корочка, сплетение ароматов базилика и рыбки любого сведет с ума. Но, а мы не будем впадать с вами в крайности, а просто приготовим и насладимся этим блюдом.

273 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Форель, вкусная и незаменимо полезная рыбка из вида лососевых. Ее часто применяют в диетическом питании. Блюда и этой рыбки получаются особенно вкусными. Вообще, я рыбная душа и всегда при возможности стараюсь приготовить рыбку. Если у вас есть небольшой кусочек форели, приготовьте его в сливочном нежном соусе. Вам хватит накормить всю семью, всем достанется по кусочку и будет отличная подливка для вашего основного второго блюда. Я обожаю этот гарнир в сочетании с рисом. В данном мк представлен вариант с макаронными изделиями, что тоже отличный вариантик для сытого ужина на все семейство. Самое главное, внимательно присматривайте за состоянием вашей морской дивы на момент приготовления, ее нельзя передерживать на огне. Ммм, соус просто шикарен в сочетании с красной рыбой.

273 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Представляю суп на каждый день. Можно дать ему и стандарное название -уха, но это не совсем она. В этот суп добавляем свежие помидоры. Весьма удобно что такой вариант можно приготовить независимо от времени года, и в жаркие летние денечки подавать в охлаженном виде и в зимнюю непогодицу, подавать в горячем согревающем виде. Легкая подача, несложный состав игридиентов, и стандартный способ приготовление, в совокупности выдает прекрасный рыбный нежирный суп. Вам нужно накормить маленьких деток, или вы сами любители красной рыбки, однозначно сварите для себя и семьи такой легкий и витаминный супик. Витамынный потому что любая красная рыбка, экологически чистый продукт, наполненный всеми обязательными для человека веществами. Кушайте рыбку и будете красивыми и сияющими здоровьем.

254 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Думаете чтобы такое придумать приготовить домашнее, но необычное, тогда прочтите этот мк и приступайте к приготовлению кулинарного шедевра. Одно название котлеты, вызывают приятные эмоции, уютный теплый дом, мама и горячие котлетки. Но мы уже повзрослели, поэтому готовить приходится самим, и угождать своим домочадцам. Поэтому каждый день обычные котлеты уже конечно не подходят, будем удивлять и готовить блюда разных стран и народов. Азиатские котлетки, отличный вариант для начинаний. Мясо красной рыбы, очень нежное и богато витаминным комплексом, ароматное. И не стоит пугаться от слова имбирь в котлетах, он только усилит вкусовые качества наших котлет, а кунжутный майонез настолько вкусный что буду применять его и в другие блюда. Уж очень вкусненько!

304 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Ой, прям слюнки текут только от одного воспоминая о красной рыбке. У меня в моей маленькой семье все заядлые любители такого вида лососевых. Представьте, какой аромат издают на момент приготовления эти аппетитные рулетики из форели. Сыр, который при разогревании плавится и наполняет все пространство для начинки. Ой, мамочки удержите меня семеро, все, решено! Готовим! Не удержаться от такого безумного соблазна. Буду готовить как дополнение к своему любимому взбитому картофельному пюре. Такое сочетание тает мгновеньем во рту, жевать там особо и нечего, рыбка сочная мягкая, сыр. Ну что, айда на рынок за добротным кусочком рыбки? Семга украсит стол в любой праздничный и обычный день и удовлетворит рыбную душеньку. Готовьте и наслаждайтесь этим чудесным нежным блюдом.

290 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Мы уже неоднократно с вами делились рецептами, приспособленными для приготовления в мультиварке. И вот сново очередной рецептик. Рыбка сама по себе диетический продукт, полезна своими свойствами, отлично восстанавливает функциональность в организме человека. Готовя на пару, вы удачно ограждаете себя от вредных нежелательных жиров, на которых готовите пищу. Приготовив на пару, вы оставляете все необходимые витамины, на месте в пище которую приготовили, а значит, она не только вас накормит, но и насытит нужными компонентами. Для любителей красной рыбки, можно в летний сезон не переживать о перезагорании, такие люди менее подвержены солнечным ожогам. Красная красавица содержит в себе винаминки А, В, D, E, аминокислоты, так же макро- и микроэлементы.

284 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Приготовить уху теперь можно вкусно и не в ущерб для своего времени. Такой способ для людей кто по уши занят и нет времени уделять на приготовление, но при этом хочется питаться незаменимой домашней пищей. Научимся готовить с вами замечательную сытную уху из питательной сёмги в мультиварке. Я, честно признаюсь , долго не могла подружиться с мультиваркой, но теперь она мая единственная и незаменимая помощничка на кухне. Я даже близко представить не могла что уху можно варить из красной рыбки. А зря, только потеряла уйму времени, не испробовав раньше такого вкусного наваристого супа. Теперь же можно готовить такую уху практически каждый день, не затратив на нее своего драгоценного времени. Муж мой обожает когда я готовлю уху именно из сёмги, поэтому советую и вам. Кормите, дорогие мои хозяюшки, только правильной и вкусненькой едой своих любимых=)

329 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Вечер. Сижу в домашнем виде за включенным ноутбуком и ,как всегда беззаботно, веду переписку с приятельницей. Звонок в дверь, отрываю, а на пороге стоят с широкой улыбкой гости дорогие, нежданно-негаданно решили навестить меня. Понятное дело, нагрянули они не с пустыми руками, а с бутылочкой красненького. Принимала я гостей с тем что было в холодильнике и состряпала на быструю руку чудо рулетики. Меня выручила в сотый раз вкусная палочка -выручалочка в виде стейка слабосоленой форели. Две минутки времени и у меня на столе стояла красивые рулетики из стейка форели. Легко, сытненько, вкусно и нарядно. А большего для такого случая и не требуется. Рыбка выполнила на 100% свою незаменимую миссию, а мы замечательно провели время в кругу теплой дорогой компании. Запишите себе этот мк в блокнотик и он выручит вас неоднократно.

284 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Интенсивно красное незаменимое мясо нерки, как по мне, самое вкуснейшее. Если эту "красавицу" правильно приготовить, то вы получите незабываемые вкусовые впечатления от такого деликатеса. Что вам сейчас и предлагаю вам, приготовьте правильный вкусный стейк из филе нерки. Мясо этой рыбы питательное, так как в отличии от своих сородичей лососевых, она предпочитает более мелких рачков но очень жирных, что в итоге дает пигмент красного насыщенного цвета и потрясающего вкуса. Нерка считается самой вкусной из своего вида, даже превосходит кету и горбушу. Очень полезна для организма человека, ведь не зря в рацион детских садов входит высокий процент применения рыбы. Нерка самый настоящий диетический продукт, и если ее постоянно применять в своем рационе питания, то она поспособствует нормализованнию обмена веществ вашего организма.

605 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Этот пост для тех кулинаров кто безумно любит пасту и красную рыбку. Конечно это дико, для нас ведь дико наблюдать на праздничном столе макароны, но стоит испробовать, и это блюдо вы полюбите с первого раза. Красная рыба, это украшение любого блюда и сочетается наверно со всем чем только можно придумать в кулинарном деле. Такой вот простой мк, и у вас на празднике совершенно новое для ваших друзей, блюдо. Хочу обратить ваше внимание, что в пасту лумакони очень удобно укладывать наш салат, благодаря большим удобным раковинам изделия. Кстати, этот салат в лумакони можно отнести в разряд рецептов «минутка» или «быстринка». Делается без особого усилия, и благодаря маринованным огурчикам придает нашей рыбке дополнительный вкусовой бонус.

285 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Как ни странно, но наш китайский салатик отличим от остальных нежнейшим до удивления вкусом и пикантностью. В оригинале, конечно, этот салат в которого входит как основной ингридиент нерка, но на момент приготовлении при желании его можно с легкостью и не во вред заменить на ваше усмотрение любой красной рыбой вида лососевых. И даже прошу заметить, что рыбка может быть в любом привычном для вас варианте, например: свежая, слабосоленая и также покупная консервированная. Как по мне, такая рыбка никогда не испортит вкуса, а до наоборот, только разнообразит праздничный стол. Отличный вариант салата, потому что даже вместо нашего помело можно применить в состав любой цитрусовый фрукт, а уксус заменить рисовым вином. Дак как же вкусно приготовить красную рыбу?

283 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Хотите приготовить десерт за 20 минут, при этом вкусный и необычный? Тогда однозначно возьмите на заметку данный рецепт. Уверена такой вкусноты вы еще 100% не пробовали. А ведь всего-то нужен вкусный сладкий арбузик, сливки, мед пчелиный и миндальные орешки. Такой летний десерт прекрасно освежит в невыносимую, знойную жару и порадует своей оригинальностью любого. Яркие свежие впечатления, масса удовольствия, лакомясь таким шедевром, вам обеспечена. А самое огромное преимущество этого торта в том что готовится он без выпекания. Вам не нужно часами кропотать возле духового шкафа. Обратите внимание на то, что этот вариант будет огромным плюсом тем , кто не дружит с видами теста и выпечкой в целом. Прежде чем наносить сливки, хорошенько промокните арбузную основу, и тогда можно спокойно оставить наше лакомство даже на ночь, он не пустит соки за это время.

398 количество просмотров Мне нравится! 2 сохраните себе

В наших кошельках кризис, поэтому стоит позаботиться об экономии вашего бюджета. Но экономия не значит ущемлять себя в вкусностях. Красная рыбка в соленом виде на прилавках магазина, многим не по карману, поэтому, предлагаю не тратится на дорогой «деликатес», а сделать засол собственноручно, при этом сэкономив значительную сумму в кошельке. Используя домашнюю засолку, вы получаете готовую рыбку удобным для вас кусочком. Гравлакс шведский древний способ, в котором рыбку приправляли ароматными травками, оборачивали в кору дерева и закапывали в землю. Сейчас же таких сложностей мы избегаем, используя более простые методы засолки. Испробуйте сами и вы поймете, как можно вкусно приготовить красную рыбу

293 количество просмотров Мне нравится! 1 сохраните себе

Для кого-то и макарошки, а для гурманов вермешелевых иделий- итальянская паста. Но смысл один, приготовить самостоятельно, накормить вкусно и сытно. Оригинальность нашего рецепта по приготовлению не в том чтоб самим сделать пасту, а именно в ее приготовлении и каком способом. Для приготовления "правильной" пасты нужна мука, как правило, грубого помола, но многие приспосабливаются и с другими вариантами. Решили устроить романтический ужин? Она хорошо сочетается со всем и не отмнимет много времени в приготовлении. Наша паста приготовленная с базеликом и томатами будет идеальна для тех кто за здоровое питание и старается исключить употребление излишних жиров в пище. Рекомендую создать отдельный пункт-подборку разнообразных вариантов приготовления итальянской пасты. Ведь всегда хочется прибежав с работы приготовить быстро и накормить вкусно, но при этом разнообразить свой ужин.

254 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Курочка ням-нямки. Очень сочная, потому что запекая в рукаве весь сок остается, и она при жарке не высыхает. Аромат исходящий от этого божественного мяска просто не передаваемый. И казалось бы, как можно в один рецепт совместить, на первый взгляд несовместимые ингридиенты. Кабачок, лимон, мята, миндаль и сыр пармезан — это основные составляющие, что в итоге дают просто сказочный аромат и вкус этого мягкого и сочного мяса. Запекая в духовке, вы сохраните все необходимые витаминки. Сама технология запекания в рукаве очень популярна и пользуется славой среди любителей сочной полезной пищи. Даже если вы вегетарианец, то рекомендую запечь просто овощи таким способом, и уверена это будет ваше любимое блюдо.

222 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе

Наши детки-конфетки часто не хотят позавтракать утром. Это целое достижение если ребенок ну хоть чая попил. Им всегда подавай сладкого. В Голландии нашли в этом плюс и сумели совместить вкусное и полезное. Даже в детских кафе эти оладьи внесли как основное меню. Как по мне, так отличный вариант покормить ребенка безотказно. И сытно и сладко, а главное, вкусно, ведь угодить ребенку сложно. А творожно-черничный крем ведь заменим, на клубничный, сливовый, малиновый... Наши хозяюшки отлично справляются на своей кухне, просто на голландской кухне есть специальные чугунные сковородки с формочками для таких оладьей. Ребенок будет доволен таким сытным и вкусненьким завтраком, а вместе с ребенком, конечно же, и родители.

251 количество просмотров Мне нравится! 0 сохраните себе